阿斯顿·马丁DBS GT官图发布,土豪专属了解一下

近日,阿斯顿·马丁正式发布了旗下新车DBS GT Zagato的官图。新车是为纪念Zagato设计公司百年诞辰而打造,全球限量19台,未来将与同样限量19台的DB4 GT Zagato Continuation一同亮相。

外观方面,新车以阿斯顿·马丁DBS为基础并融入了意大利着名设计公司Superleggera的设计,它采用专属的Supernova Red车色涂装。前脸部分,Zagato版本头尾车标采用18K金打造,搭配巨大的主动式进气格栅,格栅内部由108个单独的菱形碳纤维饰板组成,停车时格栅自动关闭,汽车起步时自动打开,极具视觉冲击力。

车身侧面,新车加入了金色饰条,轮圈采用金色双五辐造型,材质为碳纤维,用料十足。全碳纤维车顶采用了标志性的双气泡造型,从前挡风玻璃延伸至车尾,后挡风玻璃被取消,同时配备高科技的后视镜摄像头,使新车线条更为流畅。车尾部分,其尾灯组由10个LED光源堆叠成C字形,艺术效果十足。

内饰方面,新车在中控区域、仪表台上部、旋钮大量采用PVD镀金的饰板,其余部分则由大面积Caithness Spicy红色真皮覆盖,内装饰件由3D打印制造,然后用真空镀金,并由工匠手工抛光。

动力系统部分,DBS GT Zagato搭载了一台5.2L V12双涡轮增压发动机,最大功率高达760马力,最大扭矩高达900Nm,详细性能数据并未公布,据推测,其应与DBS Superleggera的0~100km/h加速3.4秒、极速340km/h 相近。此外,新车匹配8速手自一体变速箱,后轮驱动。

据悉,首批DBS GT Zagato将在2020年第四季度交付。


责任编辑:名车中国

集团总部:名车中国传媒有限公司(香港)

注册商标:名车 名车会

运营公司:江苏轨迹文化传媒有限公司(大陆)

注册地址:苏州市吴中经济开发区吴越新天广场4层

中文域名:名车.中国 名车.中国

网站备案:苏ICP备13023664号