买不起奔驰,但可以买得起这款打火机!

打火机对于男人的意义,就像是口红之于女性。不论抽烟与否,打火机一直是男生所关注的,一款精致的打火机是每个男生的心头好。

对于一个男人来说,打火机不仅仅是一个工具,它还是一件展示自己品味的重要配饰,更是个人品味的象征。

奔驰正版授权,点火不单调

梅塞德斯—奔驰,作为世界上最高档的汽车品牌之一,是品质、豪华、奢侈的代名词。

这款打火机是奔驰的正版授权的产品,每个包装里面都有一张奔驰的防伪卡。

而作为奔驰的周边产品,它低调务实的造型,又处处透露着非凡的品质感。

无论是拿在手上把玩,还是跟车钥匙放在一起,都能轻易地让人感受到你的品味。

随意的一个抽烟动作,有了这个火机的气质加成,都会显得那么优雅!

火力强、安全实用

它不仅有炫酷的外形,同时具备安全实用的功能。它内部没有燃料,通过内置的电池就能打出一道紫色“X”型的双电弧电流。

虽然没有明火,但是这个电流发出的电弧最高温可达1400℃,2秒就能点燃一根香烟!

除了点香烟,纸张、蚊香、等等材料都能点燃,打火机能做的,它都能胜任~

不依赖于传统打火机中的丁烷或煤油其他可燃气体,无刺鼻的味道,减少了安全隐患。夏天的时候,即使把它捂在口袋里、放在车里,也不会担心因为过热而发生自燃、爆炸等危险。

而且为了安全考量,打火机设定了7秒之后会自动断电,安全保险。如果想要继续使用,就得盖上盖子重新打开,火机才会再次通电。

风吹不灭,随时随地为你生火

户外点火,最怕就是有风。

有时候想要优雅地生个火抽个烟,打了半天手皮都快磨破了,愣是没有生起一点小火苗。而奔驰双电弧打火机,哪怕狂风大作,也可以任性地迎着风点火。

烟瘾来袭的时候想要来根烟、野外烧烤的时候想要生个火,只要有它在,它都能为你随时擦出点火花来!

操作简单、可循环使用

市面上打火机多是采取丁烷取火型的,丁烷用完就要扔掉;即使是打火机界的大佬ZIPPO,也是要定期更换煤油,不方便也不环保。

而它是电力生火,内置的充电电池可以循环使用,电量随用随充,不是一次性用品、也没有耗材。

它采用的是USB充电方式,电脑、手机充电器、充电宝等等都能为它充电。

充电只要2个小时,就能让它原地满血复活,正常情况下,哪怕对于重度烟民,连续点燃3盒烟也不在话下。如果烟瘾不是特别大的,几天充一次电就可以了。

这款奔驰电弧打火机有两种颜色可供选择,不管是银冰款还是黑冰款,每一次点火,都能体现你的气质与品味。




责任编辑:名车中国

集团总部:名车中国传媒有限公司(香港)

注册商标:名车 名车会

运营公司:江苏轨迹文化传媒有限公司(大陆)

注册地址:苏州市吴中经济开发区吴越新天广场4层

中文域名:名车.中国 名车.中国

网站备案:苏ICP备13023664号