“智”敬文学与艺术的静美 雷克萨斯“智·混动”体验活动圆满落幕

2019-10-15??来源:名车中国

近日,以“兼·融之道 ‘智’敬每一程”为主题的2019雷克萨斯“智·混动”体验活动在成都圆满落幕。作为混合动力科技的引领者,雷克萨斯不仅携“智·混动”家族倾情助阵,向公众近距离呈现“智·混动”车型的独特魅力,更围绕文学与艺术话题,邀请到不同领域的名人大咖进行现场分享和互动。

在本次成都站的活动中,被誉为“文学鬼才”的知名作家马伯庸,立足于中国历史中的大图景与小细节,从细微之处着手,带领观众体会历史进程中的恢弘,并以《长安十二时辰》为依托,用现代视角解读唐代开放、包容的精神风貌,以及在时代更迭中不断演进的兼融智慧。

悠闲、安逸的“慢”生活,是成都广为人知的城市名片。如今,现代、时尚的成都正在向人们展现它更富魅力的另一面。茅盾文学奖获得者阿来,围绕成都张弛有度的生活态度以及多元、有序的生活方式,讲述现代与传统文化的兼收并蓄和博采众长。

在中国文学中,金庸武侠有着独一无二的艺术魅力。专栏作家六神磊磊,以“宝刀百炼生玄光”为题,带领观众重温金庸武侠故事中,是如何将东方的文化底蕴、诗情画意,与西方的人文精神和文学技巧融会贯通,使武侠这一传统的文学题材绽放出时代的光芒。

连续三场思想盛宴,三位嘉宾结合各自所长,从不同的角度诠释了对“YET 兼·融之道”的独到理解,并与现场观众共同探讨如何在快节奏的都市生活中,找寻属于自己的兼·融之道。

此外,雷克萨斯还携旗下“智·混动”家族全部车型盛大亮相成都太古里广场,以静态展览、产品讲解以及匠心互动体验的形式,向更多的消费者展现“智·混动”车型的产品内涵与魅力,进一步提升消费者对雷克萨斯打造的有温度的豪华生活方式的认知。

作为雷克萨斯的品牌哲学,“YET 兼·融之道”贯穿于包括品牌、产品、服务在内的全价值链。兼得环保与性能的雷克萨斯“智·混动”车型,是“YET 兼·融之道”理念在产品层面的生动体现。历经十余载技术积累与创新,雷克萨斯“智·混动”家族现已拥有7大系列、8款“智·混动”车型,赢得逾20万中国用户信赖。

接下来,雷克萨斯“智·混动”体验活动嘉宾分享会还将登陆北京、广州和上海,集结不同领域的思想精英,展现兼融的生活智慧,敬请期待。


责任编辑:名车中国