如何低调炫富?去买宾利和劳斯莱斯的周边!

2019-05-20??来源:名车中国

?

宾利推出纪念图书 - 这本书重约 66 磅(30 公斤),可能是迄今为止(真)分量最重的汽车文化图书。

这本书分为九章共计 800 页,介绍了宾利品牌非凡的发展史。书中还记录采访宾利的设计师、工程师以及数位尊贵的客户。宾利与世界知名传媒集团 Opus 联名出版。

这本记载着宾利骄傲历史的图书上分享了大量珍贵的历史照片以及从未公开发布过的史料。最后一章节为“The Future”,由宾利品牌主席兼 CEO Adrian Hallmark 先生主笔:“奢华是定义在任何领域中的成就和自我表达。我们还将继续重视传统、延续工艺,最最重要的是继续让客户享受驾驶带来的乐趣。”

这本大部头共有三个版本:100 本 Mulliner、500 本 Centenary 和 7 本 100 Carat,每本书上都有一枚手工制作的宾利车标 - 这与 Centenary 纪念版真车上使用的相同。

Mulliner edition 收录了 20x24 寸的大幅 Polaroid 照片,展示了 10 台最具代表性的宾利汽车 - 同时这也是世界上最大的 Polaroid 相机首次用于拍摄汽车。

宾利还提供定制选项 - 车主可将自己的照片或是爱车合影印在书中的指定页面上;100 Carat edition 是真的镶有 100 克拉钻石!且该版本的宾利车标为白金材质,对应 7 台 Continent 真车。

是的,这样一本“周边图书”不会便宜:Mulliner edition 标价 12500 英镑/本,Centenary edition 标价 3000 英镑/本,100 Carat edition 则高达 200000 英镑/本。

同样来自大英帝国。劳斯莱斯推出一款小型香槟酒柜 - 为方便客户从私人游艇到宅邸露台随时随地享用美酒。劳斯莱斯方面骄傲地声称这款酒柜的质量和工艺水平媲美劳斯莱斯真车。

您只需要按下开关按钮,整个酒柜就会徐徐展开。柜内可容纳一套供四人品酒的酒具。

四只细长香槟杯为纯人工吹制,形似 V12 引擎般置于酒柜内部,每只酒杯还配有专门的铝制杯垫,上面篆刻着 RR 字样。酒柜额外的储物格还可容纳香槟瓶、鱼子酱或者任何主人喜欢的开胃菜。

“劳斯莱斯香槟酒柜是最好的材料与优美工业设计的结晶,将为客户带来前所未有的体验。”劳斯莱斯定制部负责人 Gavin Hartley 说道,“谁也无法抗拒这巧妙的设计。”

相比宾利的周边图书,劳斯莱斯的酒柜并不那么难买 - 您可以在全球范围内任何一家劳斯莱斯官方经销商订购这款产品 - 价格为 37000 英镑起(不含税)。

责任编辑:名车中国